Pfarrgemeinderat 2017 - 2022

Nach der konstituierenden Sitzung des neuen Pfarrgemeinderates von Maria Rast ist dieser aufgestellt wie folgt:

Der Pfarrgemeinderat setzt sich aus den beiden Mitgliedern von Amts wegen, Msgr. Laurent Lupenzu-Ndombi (Vorsitzender) und Pastoralassistentin Gordana Cekolj, dem stellvertretenden Vorsitzenden Friedrich Fröhlich, sowie den Pfarrgemeinderäten Elisabeth Birnbaum, Karin Burger, Karla Firzinger, Claudia Lehner-Papst, Gerald Papst und Philipp Schiebel, zusammen.
Mitglieder des Vermögensverwaltungsrates der Pfarre Maria Rast sind Pfarrer Laurent Lupenzu-Ndombi, Karla Firzinger, Gerald Papst, Michael Schiebel und Friedrich Fröhlich.

Moderator Msgr. Mag. Dr. Laurent Lupenzu-Ndombi

Seit 1. Oktober 2012 ist er als Pfarrmoderator für Maria Rast und die Nachbarpfarre Maria Himmelfahrt zuständig.